연기학원비

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 3회 작성일 2020-06-29 16:35:23 댓글 0

본문

[꿀Tip] 뮤지컬, 연기학원 아무데나 가지 마세요!!! (좋은 선생님 만나는 방법) / 엘리멜렉

0:45 - 학원의 종류
4:19 - 돈 계산하는법
5:43 - 좋은 선생님 만나는 방법

E-Mail : valdaras@naver.com

뮤지컬 카페(자료실) : https://cafe.naver.com/allaboutmusical
블로그 : http://all-aboutmusical.tistory.com/
#뮤지컬발성 #뮤지컬강의 #뮤지컬학원 #연기학원 #잘고르는법 #좋은선생님 #만나는방법 #엘리멜렉 #박창훈
힉카갸 : 저는 중1 배우지망생입니다. 일단 예술고등학교를 가서 연기를 더 배우고 싶은데 지금 다니면 너무 빠른건가요? 현재 이 배우라는 꿈만 4년째 입니다,, 예술고등학교 입시를 스스로 연습해도 가승할까요? 스스로 연기 학원을 알아보고 메시지를 해봤는데 한곳만 대답해줬어요,, 주3회에 월 30만원이면 저렴한편인가요? 한곳은 주2회에 월 40만원이라네요,,
뀨잉 : 저 이제 중1인데 제 꿈이 아직 없는데 요즘 자꾸 연기 쪽으로 호감이가고 배우라는 꿈을 꾸고싶어하는데(?) 연기를 한번도 배워본적이 없는데 하려면 개인레슨이 나을까요..??
•ᄋ : 나한테 좋은 선생님을 만나고 싶은데 나의 성향이 어떤지, 어떤 스타일의 선생님이 맞을지는 어떻게 알까요??ㅠㅠ
보고싶다서응가 : 중3, 고1때쯤 시작하는게 왜 너무 이른건가요? 빨리 했을때 받을 불이익...? 그런게 있나요?
이주연 : 선생님은 어디세요..?
상담받구싶습니당 ㅜㅜ
남수경 : 저희는 일주일에 한 번! 하루에 5시간 하는데 한 달에 40만원으로 알고 있어요! 15명 정도 같이 하는 것 같은데... 비싼 편인건가요?
퐈영근이 : 선생님... 집에서 혼자 연습 시작하려고 하는데 어디서부터 어떤 연습해야 할지 모르겠어요... 알려주신 호흡법과 흐음미~~ 하고 있는데 잘 하고 있는지 모르겠어서용... 괜찮으시다면 어떤 순서로 어떤 연습을 어느정도 하는게 좋을지 알려주실 수 있나요?? ㅠㅠ
엠버 Ember TV : 중3인데 배우가 되고 싶거든요 ㅠㅠ 예고를 다니는것 대신 대학을 안영과 같은데 가려고 하는데 제가 사는 지역에는 학원도 별로 없을 뿐만 아니라 엄청 비싸서 학원을 못다니고 있는데요 혹시 학원을 안다니고 혼자 연습할수 있는 방법같은게 있을까요??
신명주 : 제 꿈이 배우인데...
제가 고1부터 학원을 다니려고 해여...
그때 다니면 늦은건가요?
집에서 대사외우고..카메라로 찍어서 확인하고 하는데... 진짜 열정은 1등일거에요..
그런데 대형학원 같은 경우는 비싸지 않나요?ㅠ
지연 : 썸네일 사랑의 불시착에 나오는 주먹인 줄 알았다..

... 

#연기학원비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 391건 1 페이지
게시물 검색