졸업사진액자

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 0회 작성일 2020-06-29 22:48:53 댓글 0

본문

[SUB] 졸업앨범 촬영 VLOG ?

영상 봐주셔서 감사합니다 ❤️
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요?

⚠️제 지인들이 많이 나오는 영상이니 상처를 줄 수 있는 말은 삼가해주세요 ⚠️

✨SPECIAL NIGHT CARE?
사진 찍는날이나 중요한 날 하루전에 꼭! 마스크팩을 하고 자요-! 했을 때와 안했을 때의 화장 먹힘, 피부 들뜸이 정말 다르거든요. 다음날 촉촉하게 화장이 잘 먹어야 된다 하면-꼼나나 마스크팩 (동충하초 성분 포함)

?사용제품?
쿠션 : 클리오 킬커버 광채 쿠션 파운데이션_02란제리
컨실러 : 더샘 커버 퍼펙션 팁 컨실러_01 클리어 베이지
아이브로우 : 이니스프리 납작 아이브로우 펜슬_5호 깊은밤 에스프레소 브라운
립 : 릴리바이레드 무드 라이어 벨벳 틴트_06 치명적인 석류인척
글리터 : 스틸라 매그니피센트 메탈 글리터 앤 글로우 리퀴드 아이섀도우_로즈 골드 레트로
블러셔 : 세잔느
아이라이너 : 키스미 히로인메이크 스무스 리퀴드 아이라이너 슈퍼 킵_01 딥블랙
마스카라 : 매이블린 콜로썰 워터푸르프 마스카라
아이스틱 : 에뛰드 블링블링 아이스틱_8호 아이보리 아기별
뷰러 : 시세이도
쉐딩 : 더샘 샘물 싱글 블러셔_BR01 콜미 브라운
섀도우 : 더샘 샘물 싱글 블러셔_BR01 콜미 브라운

*Insta jaeeun3034

#졸업앨범 #졸업사진 #학교브이로그
동그라미 재은 : 영상 봐주셔서 감사합니다 ❤️
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요?

⚠️제 지인들이 많이 나오는 영상이니 상처를 줄 수 있는 말은 삼가해주세요 ⚠️

✨SPECIAL NIGHT CARE?
사진 찍는날이나 중요한 날 하루전에 꼭! 마스크팩을 하고 자요-! 했을 때와 안했을 때의 화장 먹힘, 피부 들뜸이 정말 다르거든요. 다음날 촉촉하게 화장이 잘 먹어야 된다 하면-꼼나나 마스크팩 (동충하초 성분 포함)

?사용제품?
쿠션 : 클리오 킬커버 광채 쿠션 파운데이션_02란제리
컨실러 : 더샘 커버 퍼펙션 팁 컨실러_01 클리어 베이지
아이브로우 : 이니스프리 납작 아이브로우 펜슬_5호 깊은밤 에스프레소 브라운
립 : 릴리바이레드 무드 라이어 벨벳 틴트_06 치명적인 석류인척
글리터 : 스틸라 매그니피센트 메탈 글리터 앤 글로우 리퀴드 아이섀도우_로즈 골드 레트로
블러셔 : 세잔느
아이라이너 : 키스미 히로인메이크 스무스 리퀴드 아이라이너 슈퍼 킵_01 딥블랙
마스카라 : 매이블린 콜로썰 워터푸르프 마스카라
아이스틱 : 에뛰드 블링블링 아이스틱_8호 아이보리 아기별
뷰러 : 시세이도
쉐딩 : 더샘 샘물 싱글 블러셔_BR01 콜미 브라운
섀도우 : 더샘 샘물 싱글 블러셔_BR01 콜미 브라운

*Insta jaeeun3034
현웅 : 재은님 반가워요 너무이쁘시다 졸귀 귀여워요 매력도 짱 구독눌럿어요 잘보구갈께요 ㅎㅎ
김진한 : 오랜만에 보는 잰튜브..넘 재밌게 봤어요!!! ?????
김민성 : 와 넘창피해 까불어서 죄송합니다 여러분
지호김 : 민성이 개웃시네ㅋㅋㅋ
an대현 : 오우 영상으로 보니까 쪽팔리네
남은 시험 잘? 보세요
신승원 : 안녕하세요 순수청년입니다. ㅋㅎㅋ
함태영 : 와 김민성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신성한 재은 유튜브라 악플은 안달고 갑니다ㅎ
문시영 : 넘 웃기다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
김태진 : 애완도ㅑ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 개너무해

[언박싱] 대학교 졸업사진, 졸업앨범, 액자 개봉기!(두근두근?) Ι 시프

처음으로 언박싱을 해봤는데
이렇게 하는게 맞는건지
하울인지 언박싱인지 리뷰인지 헷갈리지만...!
열심히 촬영해봤어요?
영상 재밌게 봐주세용!!
(화질 1080으로 올려서 보세요~!)

?Music
Good Old Days by JoaKim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Music promoted by 무료음원 라이브러리 https://goo.gl/EMEefC

?SNS
instagram: https://www.instagram.com/_juin__j/
mail: sb02252@gmail.com

#언박싱 #숙명여대 #졸업앨범
Kim kyung min : 이거 셔츠 넘넘 이쀼다??
Han So jin : 평범한 학사모 모양이 아니라서 더 예쁜 것 같아요?
뮤트MUTE : 저 학사모사진은 유치원 졸업사진 옆에 걸어두면 좋을거깉아여 뭔가 잘어울릴듯(?-?) 암튼 졸축졸축 ?❤️
gilroum길로움 : 졸업축하드려요?❤
김연수 : 언니 옷 어디서 사셨어용 저도 사고 싶은데
totube토투니 : 헉 썸네일 넘 이뻐서 들어와버렸어?♥️
뜨뜻 tteutteus : 졸업앨범 언박싱 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대학교 졸업앨범&액자??‍? 도착했어요? | 야외 프로필 의상 고르는 꿀팁 소개?

#졸업사진 #졸업앨범 #언박싱

여러분 안녕하세요? 작년 6월에 졸업사진 촬영 브이로그를 여러분들께 보여드렸는데 벌써 사진이 도착했어요! 결과물을 여러분들과 함께 열어보면 좋을 것 같아 언박싱 영상도 촬영했습니다? 야외,실내 프로필 의상 고르는 팁도 소개드릴 예정이니 꼭 끝까지 영상 시청해주세요!

Camera?
Sony WX800

Email?
95thdbs@naver.com
mei Yeroo : 멋있고..예쁘고.. 다 하시네요 캬
현지은 : 토튜니님 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ최고에요?❤️?
Lauren Kang : 세에상에 졸업앨범 하드커버라구요?!?!?학교이름이 음각이라니!?와....?부럽다
박성원 : 학사복에 가려지면 어떡하나요?

... 

#졸업사진액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 368건 1 페이지
게시물 검색