스트레칭 기구

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 1회 작성일 2020-06-29 13:26:49 댓글 0

본문

(다리찢기 일자되는법) 초보를 위한 스트레칭 도구 (잘하는 방법 / 배우기 / 고통 / 울음 / 다리찢는 / 유연성 늘리기 / 운동 기구 / 성인 발레 / 요가 / 태권도 발차기)

WhateverWhynotTV - WhWhTV
내멋대로 재미있게~!!!

안녕하세요~ 신기하고 특이한 '기발리뷰'에 김완태 입니다~
오늘은 저처럼 유연성이 부족한 초보 들을 위한 다리 스트레칭 도구를 가져왔습니다!!ㅎㅎ

제가 사실 올해 도전하고싶은 버킷리스트가 하나 생겨서 준비를 하던중에
다리찢기 일자되는법, 다리찢기 스트레칭, 잘하는 방법, 배우기 영상등을 봤었는데 저같은 유연성 초보자가 하기엔 좀 어렵더라구용ㅠ

그래서 직접 유연성 늘리기를 위한 스트레칭 기구를 샀는데 많은 고통을 수반하지 않아서 리뷰까지 찍게 되었는데요~ 성인 요가나 성인 발레, 태권도 발차기 등등 뒤늦게 취미로 운동하시는 분들에게도 큰 도움이 될 제품이라고 생각되네용!

그럼 오늘도 영상 즐감해 주시고~ 안뇽히 계세요~

#다리찢기 #다리스트레칭 #기발리뷰

WhWhTV 메일 : whateverwhynot0414@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/whwhtv/

※BGM 출처 정보
1.Moody Swing by Oshova
https://soundcloud.com/osh-va/
Promoted by Free Music Library
Download:

※영상 내 '윈드밀' 클립 출처
-유튜브 '비보이 질럿'
(재미있고 유익한 비보이 채널이니 구경가시면 재미있으실 거에용^^)
하몽티비 life story : 늘 그렇지만 오늘도 촬영한다고 애쓰셨습니다~~피부로 느끼게합니다 ㅎㅎ 그리고 내멋대로님의 버킷리스트를 응원합니다 쉽지않게 보입니다만 ㅋㅋ(농담) 인어공주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이가은2424 : ㅎㅎ 다리찢기는 태권도 가면 사정없이 찢어줍니다
뭐왜 어쩌라고 : 고문기계인가
금마초 Non_macho : 다리찢고 조회수도 찢었따!
빡스톤 : 포춘에 웃고 포기 에 빵 ㅎㅎㅎㅎ 잘 보고 가요 ㅎㅎ 시청 지속 시간 가즈아 ~!!
춘천동네형 : 헐 윈드밀을? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈드밀은 코어근육이랑 어깨로 하는... ㅎㅎ
편집이 저세상 텐션이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lee영어회화 : 아아악 수고하셨어요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
꽃보다개님들 : 세상에~~~~ 저런것도 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보기만해도 고통이 느껴진드앙 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 강도 선택이 가능하니 다행 ㅋㅋㅋㅋ
저거 저렇게 찢고 오무리는거 정말 힘들어요 ㅋㅋㅋ?????ㅋㅋ 좋아요 콩??
똥손요정 : 총각이였으면 buy!!!
정다혜 : 어우어우 ㅜ ㅜ 보기만해도 아파요 ㅠ ㅠ ㅠ

... 

#스트레칭 기구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 396건 1 페이지
게시물 검색