바질

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 1회 작성일 2020-06-29 22:40:36 댓글 0

본문

바질키우기 | 스위트바질 수확방법 | 허브키우기 | 바질 가지치기 | 순지르기

향긋한 바질은 키우기쉬우면서 성장속도도 빠르고 음식에 넣어먹을수도 있고 여러가지로 장점이 많은 식물이에요. 바질 가지치기와 순자르기를 통해서 수확하고 발아를 통해서 쉽게 번식이 됩니다. 꺽꽂이와 물꽂이도 자유롭게 할수 있어요
대한민국 : 겨울 밖에도 잘자라겠죠?
Jew : 안녕하세요! 넘 감사합니다 ?
혹시 바질은 저면관수가 되고 로즈마리는 않되나요?
아니면 둘다 겉흙이 마르면 물주나요 ?
글고 로즈마리도 꺾꽂지가 좋나요 ?
잘잘 : 좋아요~♡
NY ENTER : 아니 초보도 보는데 용어도모르고 정확하게 화살표든 넣어서 설명을 해줘야지 에구 답답이
Grace cho : 적심이 뭔지..초보에겐어렵다는ㅠ 따로검색해봐야겠어요
Basic Basil : 잎 겨드랑이라는 표현이 무척 재미있네요 ^^
저는 경기도에서 바질을 키우며 영상을 찍고 있는데요
순지르기를 겁내는 분들에게 용기를 주는 영상에
좋아요를 누르고 갑니다 ㅎㅎ
저는 오히려 실내에서 키워본 적이 없었는데
실내에서 키울 때 주의할 점도 알려주신 부분이 좋았던 것 같아요
다른 영상도 기대 많이 할게요~!!
yu : 적심이라 많이 나오는데 정확히 어딜 자르는건지는 나오지를 않네요 좀 답답하네요 핵심을 보여줘야지.....
남몽 : 진딧물 같은게 생기면 어떻게 관리하나요?
하나하나 잡아내는거 약뿌리는거 말고는 방법이 없나요??
옷만드는 원숭이 : 오우 로즈마리랑 같이 기르다가 로즈마리가 죽었는데 영상보고 소름 돋았어요..
Lee Windy : 이집트에서 시작된 허브.온갖 쓰임.

... 

#바질

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 396건 1 페이지
게시물 검색